Expandir las ventas en Europa con ESB

European Sales Booster es un programa de invitación gestionado por eBay en el que se invita a los vendedores preseleccionados a listar sus artículos en varios sitios internacionales de eBay. El programa coopera con WebInterpret para traducir y sincronizar elementos.

El proceso es el siguiente:

eBay se pone en contacto con usted con una invitación al programa. Una vez que haga clic en "Acepto", eBay seleccionará los listados con mayor potencial de venta internacional. Sus artículos aparecerán en los mercados extranjeros poco después.

Debe comprobar que su cuenta está configurada correctamente para aceptar transacciones en el extranjero.

Recibirá una llamada de bienvenida de WebInterpret para ayudarle a optimizar sus ventas internacionales.

Cuando se vendan los nuevos artículos traducidos, simplemente siga el proceso estándar que llevaría a cabo con cualquier otro artículo vendido en eBay. Para más información, haga clic aquí....