Pasos a seguir si su token de eBay caduca

Los tokens de eBay caducan a los 18 meses. Si tal es el caso, usted recibirá una notificación de WebInterpret donde se le avisará de que su token está a punto de caducar o ya ha caducado. Para volver a conectar su cuenta de eBay con WebInterpret, tendrá que realizar los siguientes pasos:

1) Hacer clic en el enlace que le ha enviado WebInterpret. Será redirigido a la página para iniciar sesión de eBay.

2) Iniciar sesión en su cuenta de eBay:

3) Después de iniciar la sesión, la conexión se renovará automáticamente y será redirigido a la Interfaz de Vendedor de WebInterpret. No se requerirá ninguna acción adicional.