INTERFAZ DE USUARIO - PANEL Y GESTOR DE TRADUCCIÓN ACTUALIZADOS

WebInterpret ofrece un Gestor de traducción que le permitirá crear una lista de términos para que no sean traducidos. Para acceder al Gestor de traducción, simplemente inicie sesión en el panel de control de WebInterpret y diríjase a Más > Gestor de traducción.

Disponible únicamente para los socios de eBay

En dicha sección, simplemente escriba las palabras que no desee que sean traducidas en el recuadro de texto y presione el botón Añadir. Deberá ver dichas palabras en la parte inferior de la página. Podrá eliminar los términos fácilmente pulsando X en cada término añadido.