Tokens y cómo mantenerse conectado

Para sincronizar su cuenta de eBay con WebInterpret, eBay utiliza lo que se denomina un "token", un enlace cifrado que permite la comunicación entre sus cuentas de eBay y WebInterpret sin tener que proporcionarnos ningún dato confidencial como la contraseña de su cuenta.

La comunicación entre su tienda y WebInterpret no es posible sin un token enlazado activamente.

Puede haber ocasiones en las que su Token expire o requiera una actualización y como el servicio no puede continuar sin un Token activo, se necesitan pasos para volver a conectarse.

Cuando la conexión entre eBay y WebInterpret se interrumpe o está a punto de expirar, recibirá un correo electrónico notificándole que debe restablecerse la conexión. Tenga en cuenta que su "correo electrónico para notificaciones" puede no ser el mismo que el correo electrónico de su tienda principal, por lo tanto, al comprobar si hay notificaciones de nosotros, por favor, compruebe cualquier dirección de correo electrónico registrada con nosotros.

Además del token original, WebInterpret también utiliza un segundo token llamado Token Plus para mejorar la comunicación y sincronización entre los mercados, y para proporcionar una conexión de copia de seguridad contra la desincronización en caso de una interrupción del token.

Para volver a conectarse, tiene dos rutas para hacerlo, ambas cubiertas a continuación:

1: A través del siguiente enlace directo que requiere que inicie sesión en la interfaz de usuario de eBay, que a su vez redirigirá al panel de control de Webinterpret para la reconexión automática de su token. El enlace a seguir está aquí: https://portal.webinterpret.com/connect-token

2: Como alternativa, para restaurar su token a través de nuestro SUI, simplemente ingrese a su Tablero de Control de WebInterpret, vaya a su perfil en el lado derecho del tablero de control y haga clic en ''Cuentas'':

Como puede ver en la imagen de arriba, el ''Estado del Token'' muestra y por lo tanto le sugerirá si es necesario refrescar y renovar su Token. Además de "Expira pronto", también puede indicar "Requiere atención", "Expirado" o "Desconectado". En todos los casos, se recomienda o se requiere la renovación del token.

Para refrescar/renovar, reloj en el ''Estado de Ficha'' que a continuación le indicará una ventana emergente en el lado derecho con los siguientes pasos recomendados. En el caso que se muestra a continuación, verá que "Token" es "Not Connected" y el botón para proceder a "actualizar".

Una vez que hayas hecho clic, esto te redirigirá a tu tienda eBay donde te pedirá que confirmes la conexión del Token (como se muestra a continuación):

Al hacer clic en "Aceptar", volverá a su panel de control de Webinterpret, y verá un mensaje confirmando la acción realizada (como se muestra a continuación).

Ahora su Token está conectado y la sincronización estará activa. Recomendamos comprobar el "Estado del token" a intervalos regulares para asegurarse de que no se produce ninguna interrupción en el servicio.

Si hay algún problema relacionado con la actualización o reconexión de su Token, por favor póngase en contacto con nosotros a través de nuestro webform e investigaremos el problema más a fondo.