Restaurar y actualizar tokens: instrucciones paso a paso

Cuando la conexión entre eBay y WebInterpret se ha interrumpido o está a punto de caducar, usted recibirá un correo electrónico donde se le informará de que la conexión necesita ser restablecida. Para restaurar su token, simplemente haga clic en el enlace que aparece en dicho correo. Una vez que haya iniciado sesión, o el token se habrá renovado automáticamente o verá este mensaje si el token sigue caducado o roto:

Simplemente haga clic en RESTAURAR AHORA (RESTORE NOW) para volver a conectarse.

También puede aparecer este mensaje en el caso de que el token vaya a caducarse dentro de poco:

En este caso, haga clic en ACTUALIZAR AHORA (REFRESH NOW) para actualizar su conexión. Deberá aparecer el siguiente mensaje en la esquina superior derecha de su panel de control:

Para comprobar que su token se ha conectado con éxito, siga esta guía.