¿Dónde puedo ver o descargar mi factura?

Por favor, tenga en cuenta que, por razones de seguridad, las facturas ya no se envían como archivos adjuntos en los correos electrónicos. Únicamente se podrá acceder a ellas a través del panel de control del vendedor (ver enlace más abajo).

Importante: Le recomendamos que utilice las últimas versiones de Chrome o Firefox para descargar las facturas. Internet Explorer (IE) le podría causar problemas.

Podrá descargar sus facturas manualmente desde su interfaz de usuario de WebInterpret en la siguiente página (es necesario haber iniciado sesión).

En el caso de que haya olvidado su contraseña de WebInterpret, por favor, siga el siguiente enlace: He olvidado mi contraseña de WebInterpret.

Para descargar una factura, simplemente haga clic en el número de la factura o en el icono de descarga (marcado en verde). De esta manera se guardará el archivo en formato PDF en su ordenador.

Impresión de las facturas
Para imprimir una factura, abra el archivo PDF y haga clic en el botón de “imprimir”.

Más información sobre las facturas
Para más información, por favor lea las preguntas frecuentes sobre facturación del Centro de ayuda.