¿Qué es un token de eBay?

Para poder sincronizar su cuenta de eBay con WebInterpret, eBay utiliza lo que se denomina «token». Este es un enlace encriptado que permite la comunicación entre sus cuentas de eBay y WebInterpret sin necesidad de tener que proporcionarnos datos confidenciales como la contraseña de su cuenta.

Por favor, tenga en cuenta que si realiza ciertos cambios en su cuenta de eBay, como cambiar la contraseña, todos los tokens activos se anularán automáticamente. Esto significa que no podremos acceder a su cuenta, sincronizar sus artículos ni gestionar el stock de sus anuncios activos en el extranjero.

Para saber más sobre las consecuencias de la anulación de un token, por favor lea este artículo. Para restaurar su token siga esta guía.