Instrucciones para enviar nuevos artículos en bloque

La incorporación de artículos adicionales en bloque se realiza por nuestro

departamento de servicio al cliente para usuarios Premium solamente. Tendrá que enviar a nuestro equipo el número de referencia de los artículos originales de eBay, o el código ASIN si se trata de artículos de Amazon. Puede incluirlos en un archivo adjunto de Excel o pegar los números de referencia directamente en el cuerpo del mensaje. Añadiremos los nuevos anuncios a su inventario internacional lo antes posible.

Por favor, incluya cualquier información pertinente si considera que deberíamos saberla.

Para más información sobre nuestros otros planes, póngase en contacto con nuestro departamento de ventas: sales@webinterpret.com