Instrucciones para cancelar su programa con WebInterpret

Si usted es usuario de la Prueba Gratuita, al finalizarla recibirá un cuestionario de salida que nos ayudará a cerrar su cuenta.

Si usted es usuario de un programa comercial (PAYG, Premium, Silver, Gold, Platinum, Proseller), póngase en contacto con nuestro departamento de atención al cliente. Alguien contactará con usted y le dará la información adicional.

Por favor, recuerde que tendrá que notificar a WebInterpret con 30 días de antelación para la cancelación de su cuenta.