Pasos para configurar su cuenta de PayPal para que acepte divisas extranjeras (nueva interfaz de PayPal)

En este momento, lo más probable es que su cuenta de PayPal esté configurada para aceptar su divisa solamente. Sin embargo, con los ingresos que le van a llegar gracias a sus anuncios internacionales va a necesitar configurar su cuenta para aceptar otras divisas. Para los vendedores británicos, esto significa que tendrán que añadir las monedas EUR, USD y AUD. Si está utilizando la interfaz antigua de PayPal, lea este artículo. Si está utilizando la nueva interfaz de PayPal, aquí están los pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de PayPal
2. En el menú principal, seleccione las divisas

Image

3. Seleccione la divisa que desea añadir del menú desplegable y haga clic en el botón «añadir divisa». Hay que tener en cuenta que para los vendedores británicos la moneda EUR es obligatoria. Las monedas USD y AUS también son muy importantes.

Image

¡Ya está todo listo! Su cuenta de PayPal podrá recibir pagos en las diferentes divisas.