Pasos para filtrar los anuncios internacionales en Mi eBay

Para traducir sus artículos, necesitamos crear nuevos anuncios que serán publicados directamente en los sitios internacionales de eBay (p.ej. Francia, Reino Unido, Italia, Alemania). Por lo tanto, los artículos traducidos aparecerán también en el menú de anuncios activos en su cuenta de eBay.

Sin embargo, podrá filtrar sus artículos para que solo los anuncios nacionales sean visibles. Si dado este caso, desea ver los anuncios internacionales en su menú de eBay siga los siguientes pasos:

Paso 1: Acceda a su cuenta hasta la sección de Mi eBay y seleccione «Activos» del menú.

Image

Paso 2: Haga clic en «Búsqueda avanzada».

Image

Paso 3: Elija «sitio» y «todos los sitios excepto este sitio» para ver solamente los anuncios internacionales.

Image

Esta acción le permitirá ver todos sus anuncios internacionales.