Linnworks – Cómo evitar que se vuelvan a publicar anuncios de forma automática

Linnworks es una herramienta compatible con WebInterpret. Sin embargo, es necesario que dos condiciones se cumplan para evitar que Linnworks vuelva a publicar de forma automática sus anuncios internacionales (lo que puede causar una desincronización del stock y anuncios duplicados que pueden llevar a violaciones de las políticas de eBay).

Para evitar estos cuestiones tecnicas, asegúrese de que:

1. El programa Linnworks esté actualizado.
  2. Siga las instrucciones en la página oficial de Linnworks (específicamente en la sección de Limit Update to CBT Site).