Instrucciones para añadir o editar los métodos del envío internacional (en bloque)

Recuerde que nuestra solución no es válida para los artículos que no tienen la opción de envío internacional: sus artículos deben tener por lo menos una opción de envío internacional.

Por lo tanto, puede que tenga que actualizar los anuncios que desee que sean publicados en las páginas internacionales de eBay.

Podrá actualizar varios de sus artículos, incluso el inventario completo, en bloque.

Si desea añadir nuevas opciones de envíos internacionales, tenga en cuenta que necesitará volver a añadir las opciones de envío que estaban puestas anteriormente además de las nuevas, ya que al validarlas, eBay sobrescribirá las antiguas.

Para poder configurar los envíos en bloque en su cuenta de eBay de manera que WebInterpret pueda trabajar con ellos, tendrá que realizar los siguientes pasos:

• Acceder a su lista activa de artículos y editarlos en bloque:

Ir a Mi eBay → Gestor de ventas → Activos → Editar Seleccionados

Image

• Posteriormente, editar los envíos y pagos internacionales de sus artículos.

Image

• Finalmente, editar en bloque y seleccionar los países donde desee añadir los métodos del envío internacional (tarifa fija).

Por favor, asegúrese de guardar y cerrar una vez que haya seleccionado el envío y los costes de envío para cada una de las distintas zonas.

Podrá añadir una nueva zona pulsando el botón «Ofrecer otro servicio».

«Ofrecer otro servicio» le permitirá definir hasta un máximo de 5 zonas u opciones diferentes de envíos internacionales (1 reservada para «WorldWide»).

Image

¡Sus artículos ya están listos para ser publicados en el extranjero!