Comenzar a usar WebInterpret junto con ChannelAdvisor

Para que los pedidos que vaya a recibir de sus anuncios internacionales sean visibles y gestionables desde su interfaz de ChannelAdvisor, ambas cuentas (WebInterpret y ChannelAdvisor) requerirán que estén conectadas mediante el uso de un token.

Para ello, solamente tendrá que acceder a su cuenta de WebInterpret y dirigirse a la siguiente página:

http://portal.webinterpret.com/ebay/channel_advisor_params

(O navegar por el menú de Preferencias/Channel Advisor)

Solo tendrá que seguir las siguientes instrucciones:

Image

Aparecerá en su interfaz de ChannelAdvisor lo siguiente: MyAccount/DeveloperNetwork/AccountAuthorizations.

Image

El ID del perfil que tendrá que configurar se encuentra al hacer clic en «Account List».

Image

Por favor, lea y siga las instrucciones detenidamente hasta que vea el siguiente estado en ambas cuentas:

En ChannelAdvisor:

(Asegúrese de que la cuenta de WebInterpret esté Activada)

Image

En WebInterpret:

Image

¡El token ahora es válido!

Los pedidos internacionales que va a recibir son ahora visibles en ChannelAdvisor como «Checkout Direct».