Ripristina e aggiorna token – istruzioni dettagliate passo-passo

In caso di interruzione o scadenza della connessione tra eBay e WebInterpret, riceverà un’e-mail per informarla che la connessione dovrà essere ristabilita. Per ripristinare il token, sarà sufficiente cliccare sul link fornito nell’e-mail in questione. Una volta effettuato il login, il suo token si rinnoverà automaticamente oppure visualizzerà quest’immagine in caso di token scaduto:

Image

È sufficiente cliccare su RIPRISTINA ORA per riconnettersi.

Oppure questo messaggio se il suo token è prossimo alla scadenza:

Image

È sufficiente cliccare su AGGIORNA ORA per effettuare l’aggiornamento della connessione. Visualizzerà il seguente messaggio nell’angolo in alto a destra della sua dashboard:

Image

Per verificare che la connessione del token sia avvenuta con successo, si prega di seguire questa guida (in inglese).