Come scegliete gli articoli da pubblicare sul mercato internazionale?

Webinterpret seleziona gli articoli che più si prestano ad essere venduti all’estero. Oltre alle performance di vendita nel paese di origine, vengono prese in considerazione diverse caratteristiche, eccone alcune:

• Lo storico delle vendite di ciascun articolo (le varianti di prodotto non saranno prese in considerazione)
  • Per quanti giorni l’articolo è rimasto online
  • Se il prodotto ha un prezzo fisso (Compralo Subito)
  • Se è previsto un piano di spedizione internazionale
  • Se l’articolo è interessante per il mercato dei paesi cui è destinato (es. i capi di abbigliamento invernali vendono di più in Canada che in Spagna)
  • Se il formato di vendita dell’articolo è Good 'Til Cancelled
  • E altre caratteristiche...

Alcune di queste condizioni sono imprescindibili (il prezzo fisso, ad esempio), la maggior parte di esse semplicemente aumenta la probabilità per un articolo di essere selezionato dal nostro programma.