Come faccio a impostare il mio PayPal per le valute estere (nuova interfaccia PayPal)?

Al momento, probabilmente il tuo account PayPal è impostato solamente sulla tua valuta. Ora che avrai entrate provenienti anche dalle tue inserzioni internazionali, dovrai necessariamente impostare il tuo account anche per le altre valute. Per i venditori del Regno Unito, ciò significherà aggiungere Euro, Dollaro USA e Dollaro australiano. Se stai utilizzando la “vecchia” interfaccia PayPal, leggi questo post. Se stai utilizzando la nuova interfaccia PayPal, ecco come devi fare:

1. Effettua il login al tuo account PayPal
  2. Dal menù principale seleziona le valute
  3. Dal menù a tendina seleziona la valuta che desideri aggiungere e clicca su “aggiungi valuta”. Per i venditori del Regno Unito, l’Euro è obbligatorio. Dollaro USA e australiano sono importanti.

Hai terminato! Ora il tuo account PayPal è pronto per ricevere pagamenti in altre valute.