Come faccio a impostare le modalità di spedizione internazionali?

Non saremo in grado di pubblicare i tuoi articoli destinati alle vendite internazionali finchè non avrai impostato le modalità di spedizione internazionali su eBay.

Per prima cosa ti consigliamo di consultare questa guida che ti spiegherà come modificare i metodi di spedizione per l’estero per più articoli.

In seguito, esegui il login al tuo account eBay e segui le istruzioni che trovi a questo link. Alla fine della procedura si aprirà una pagina come questa:

Infine, esegui il login al tuo account Webinterpret e vai a questo link.

Alla pagina successiva, imposta la tabella dei prezzi per l’estero. Potrai inserire i prezzi per modalità di spedizione Economica, Standard e Espressa e il costo per l’acquisto di articoli supplementari:

Quando avrai finito, clicca “Conferma”. A questo punto avrai settato le modalità di spedizione internazionali. Ti preghiamo di comunicarci quando avrai terminato la procedura, in questo modo saremo in grado di preparare nuovi articoli per la vendita internazionale.