Wie kann ich mein Online-Shop-Programm kündigen?

Wenn Sie nicht mehr an unserem Online-Store-Programm teilnehmen möchten, wenden Sie sich bitte direkt an unser Kundenbetreuungsteam.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die Plug-in-Verbindung nicht entfernen, bevor Sie uns kontaktieren, da dies zu negativen Auswirkungen im Zusammenhang mit der internationalen SEO-Positionierung führen kann.

Sobald wir mit unserem Kundenbetreuungsteam Kontakt aufgenommen haben, stellen wir sicher, dass der gesamte Code und die Konnektivität ordnungsgemäß entfernt werden und die internationale Suchmaschinenoptimierung unbeeinflusst bleibt.