Benutzer-Interface - Konto-Manager

Wir freuen uns, Ihnen unseren neuen persönlichen Daten- (Profil) Manager vorzustellen. Er wurde eingerichtet um Ihnen deutlich mehr Kontrolle über Ihre Kontodaten, finanzielle Aspekte und Bestandsverwaltung zu bieten.

Diese Aktualisierung sorgt für ein Interface, das ausschließlich für ein Selbstmanagement ausgelegt ist, Ihnen damit Zeit erspart und konsistente, sofortige Maßnahmen sowie die Kontrolle über Ihr eigenes Konto ermöglicht.

Um die neue Profilansicht zu starten, klicken Sie einfach auf das Benutzer-Symbol in der oberen rechten Ecke und wählen Sie Profil.

Schauen wir uns an, was Sie mit der neuen Interface kontrollieren / aktualisieren können:

1. Kontrolle übernehmen – Kontrollieren Sie die notwendigen grundlegenden Kontoinformationen wie Benutzername sowie ausgewählte Passwörter.

Wollen Sie unabhängig und jederzeit Ihr Passwort ändern können? Nun kann es von Ihnen selbst aktualisiert werden, ohne dass Sie unser Account-Team kontaktieren müssen und damit ohne Verzögerung die gewünschten Änderungen vornehmen können.

So sieht es aus:

2. Finanzverwaltung

Das neue Benutzer-Interface (wie Sie sicherlich bereits festgestellt haben) ermöglicht Ihnen die Kontrolle über Ihre eigenen Informationen. Dies beinhaltet nun die Finanzielle Details wie der registrierte Firmenname, die Anschrift, die Steuernummer, etc. Alle geänderten Informationen werden auf Ihren zukünftigen Rechnungen sichtbar sein.

Schauen wir uns diese Vorschau an:

3. Verwaltung von Drittanbieter Tools (Bitte beachten Sie, dass die 3rd-Party-Tool-Synchronisation nur für eBay-Partner verfügbar ist)

Wählen und ändern Sie die Drittanbieter Tools die Sie verwenden, um Ihr Inventar zu verwalten oder Ihre Bestände aufeinander abzustimmen. Wählen Sie einfach das Tool aus der Dropdown-Liste, oder geben Sie ein alternatives Produkt Ihrer Wahl ein.

Für weitere Informationen zur Drittanbieter Tool Auswahl und wie konsequente Unterstützung und Synchronisation gewährleistet werden kann, finden Sie in diesem Artikel, der alle Informationen, die Sie benötigen, zur Verfügung stellt.