Wie verbindet man Token Plus?

1. Wenn Sie sich auf Ihrer Nutzeroberfläche einloggen und momentan nicht mit “Token Plus” verbunden sind, sehen Sie eine gelbe Überschrift mit den Worten Add additional Token

2. Sobald Sie auf die Überschrift klicken, werden Sie zu Ihren Kontoeinstellungen weitergeleitet. Dort werden alle mit WebInterpret verbundenen eBay Konten angezeigt.

3. Wenn Sie auf einen bestimmtes eBay Konto klicken, wird die Statusinformation des entsprechenden Tokens angezeigt. Hier wird der Status und die Verlinkung jedes Tokens angezeigt.

4. Wenn Sie neben Token Plus auf Connect klicken, öffnet sich ein neues Fenster mit Ihrer eBay Login Seite. Sollte das Fenster nicht erscheinen, stellen Sie bitte sicher, dass Ihr Internet Browser Pop-Ups für diese Seite zulässt. Weitere Informationen finden Sie hier: Firefox, Chrome.

5. Nachdem Sie sich auf Ihrem eBay Store eingeloggt haben, verschwindet das Pop-Up Fenster und Sie werden zur Webinterpret > Konten Seite weitergeleitet. Dort erscheint eine grüne Überschrift, welche die erfolgreiche Verbindung des Tokens bestätigt. Der Verbindungsstatus ändert sich zu active.

6. Wenn Sie auf das Konto klicken, können Sie sehen, dass beide Tokens aktiv sind.