Preisanpassung - Anleitung

Die Preisanpassungsfunktion steht vorübergehend nur ausgewählten Amazon-Nutzern zur Verfügung.

Schauen wir uns die Option an, die Preisfeststellungsregeln entweder für alle Länder oder für einzelne Länder einzustellen. Ein Verkäufer kann entweder eine globale Regel für alle Länder oder individuelle Regeln pro Zielort anwenden. Durch diese Funktion kann ein bestimmter Betrag oder ein bestimmter Prozentsatz entweder dem Artikelpreis hinzugefügt oder davon abgezogen werden, alles in der Währung des Verkäufers. Es ist auch möglich, die Regel entweder für alle Artikel anzuwenden oder nur für diejenigen, die von WI und vom Verkäufer selbst erstellt wurden, mit BIL - SELFIs.

Die Änderungen werden für die Angebote übernommen und sind innerhalb weniger Stunden sichtbar.
Die Regeln können dann weiter zwischen FBA und FBM unterteilt werden. Alle Preise können automatisch aufgerundet werden - Glatte Preise. Drei Optionen stehen zur Verfügung: Preise zum nächsten x.10, x.x5 oder x.99 aufrunden.

1. Melden Sie sich beim WebInterpret Beta-Dashboard an
2. Klicken Sie auf Mehr und dann auf Price Adjustment

Das Tool steht in Mehr zur Verfügung, für diejenigen, die die entsprechende Berechtigung Price Adjustment  - ON eingestellt haben.

3. In der Leiste Global rule klicken Sie bitte Aktionen.

Standardmäßig steht nur eine Regel zur Verfügung - die globale Regel. Wenn Sie darauf klicken, öffnet sich die Seitenleiste und die entsprechenden Optionen, die der Verkäufer bei der Regel anwenden möchte, können eingestellt werden. Optionen werden dann durch einen Klick auf die Schaltfläche Speichern in der oberen rechten Ecke gespeichert.

 

Sollte der Benutzer verschiedene Regeln für verschiedene Zielorte einstellen wollen, kann er/sie dies durch das Hinzufügen einer kundenspezifischen Regel tun:





Jede Regel kann eine andere Kombination von Einstellungen enthalten. Wenn sie erstellt worden sind, werden bei den Regeln die kombinierten Einstellungen als Liste angezeigt:





Die Regeln können bearbeitet und gelöscht werden. Werden sie gelöscht, wird die standardisierte globale Regel automatisch wieder bei dem spezifischen Zielort angewendet, da ein Verkäufer die globale Regel nicht löschen kann.

Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk