Benutzeroberfläche: Bulk-Anfrage Tool [NEU]

Unser neues Bulk-Anfrage Tool ist ab sofort für ProSeller, Premium, Gold und Platinum Kunden auf eBay verfügbar. Mit Hilfe dieses Tools können Sie gezielt gewünschte Artikel auf den gewünschten internationalen Plattformen einstellen.

Dazu loggen Sie sich bitte in Ihr WebInterpret Dashboard ein oder klicken Sie einfach folgenden Link (WebInterpret Dashboard -> Mehr -> Bulk-Anfrage (Bulk request).

Wie funktioniert es?

1. Loggen Sie sich bitte in Ihr WebInterpret Dashboard ein und klicken:

WebInterpret Dashboard -> Mehr -> Bulk-Anfrage (Bulk request)

Oder benutzen Sie einfach folgenden Link

Nachdem Login kann es u.U. sein, dass Sie die aktuelle Seite nochmals aktualisieren müssen um das Tool im Menü zu finden.

2. Bitte fügen Sie die originale ebay Artikelnummer (12-stellige Nummer) ein. Falls Sie mehr als einen Artikel international listen möchten, trennen Sie bitte die einzelnen Artikelnummern mit Kommas.

Mit einer Anfrage können bis zu 500 Artikel auf einmal angefragt werden.

Um die Anfrage abzuschließen, klicken Sie bitte auf Request items.

HINWEIS: Bitte beachten Sie, dass Sie innerhalb Ihres eBay Shop-Abonnements eine bestimmte Anzahl von Angeboten, je nach der eBay Seite, gebührenfrei international einstellen dürfen. Mehr zu den Gebühren finden Sie hier.

3. Bitte wählen Sie die jeweiligen Länder aus, auf denen die ausgewählten Artikel gelistet werden sollen. Automatisch werden alle Ihre aktuell geöffneten Marktplätze ausgewählt. Wenn Sie nicht möchten das Artikel auf einen dieser Marktplätze gelistet wird, heben Sie die Auswahl einfach mit einem Klick auf das entsprechende Schaltersymbol auf.

4. Artikel werden innerhalb weniger Minuten angefragt. Dies kann jedoch je nach Anzahl der angefragten Artikel variieren. In EInzelfällen kann es sein, dass Artikel nicht angefragt werden können. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der folgenden Tabelle.

Die neuen Angebote werden innerhalb von ein paar Stunden auf den internationalen eBay Seiten eingestellt.

Eventuelle Meldungen in der Zusammenfassung:

Fehlermeldung

Bedeutung

Was sollen Sie vornehmen

item already requested on this site

Das Angebot ist bereits auf der eBay Seite gelistet oder in Übersetzung und wird gelistet, sofern es die Seitenvoraussetzungen erfüllt

-

item is blacklisted on site

Das Angebot befindet sich für die eBay Seite auf der schwarzen Liste

Wenn sich ein Angebot auf der schwarzen Liste befindet, kontaktieren Sie bitte unseren Customer Care um es zu entsperren.

items with variations not supported on this site

Angebote mit Variationen sind auf der eBay Seite nicht unterstützt

-

no shipping to this country

Bei dem Angebot fehlen die Versandkostenangaben für die eBay Seite

Versehen Sie bitte das Angebot mit den fehlenden Versandkosten in Ihrem eBay Konto oder WebInterpret Shipping Manager

OK

Das Angebot ist in Übersetzung und wird gelistet, sofern es die Seitenvoraussetzungen erfüllt

-

out of stock: stock unavailable for oi_id

Das Angebot ist nicht verfügbar

Überprüfen Sie bitte den Bestand in Ihrem deutschen eBay Shop

item not found

Das Angebot ist in unserem System noch nicht auffindbar

Warten Sie bitte ab bis sich die Datenbank aktualisiert und versuchen Sie es später noch mal

item is completed

Das Angebot ist in Ihrem deutschen eBay Shop beendet

Überprüfen Sie bitte, ob das Angebot in Ihrem deutschen eBay Shop verfügbar ist