Warum sollte ich mich mit WebInterprets Token Plus verlinken?

WebInterpretnutzer beginnen die Nutzung unserer Dienstleistungen mit der Verbindung eines Tokens.

Zusätzlich zum originalen Token nutzt WebInterpret eine weitere Verlinkung namens Token Plus. Es verbessert die Kommunikation und Synchronisation zwischen den Marktplätzen und dient, falls das originale Token ausfällt, als Backup und Absicherung gegen eine unterbrochene Verbindung.

Wir empfehlen dringend die Verbindung zu beiden Tokens jederzeit aufrechtzuerhalten.

Was sind die Vorteile von Token Plus?

Wenn beide Tokens verbunden sind, genießen Sie folgende Vorteile:

• Verbesserte Synchronisation zwischen den internationalen Marktplätzen
  • Schnelleres Lagerbestandsmanagement
  • Eine Backup-Verbindung mit eBay

Im seltenen Fall der Verbindungsunterbrechung eines Ihrer Tokens, können Ihr Lagerbestand, Ihre Preise und Ihre Inhalte, zwischen Ihrem originalen und Ihren internationalen Marktplätzen, weiter synchronisiert werden. In diesem Fall werden Sie über die Verbindungsunterbrechung eines Ihrer Tokens informiert und wir nutzen das verbleibende Token um die Synchronisation Ihrer Angebote zu gewährleisten.

Darüber hinaus sorgt Token Plus für eine schnellere und genauere Kommunikation zwischen eBay und WebInterpret und verbessert so die generelle Nutzererfahrung.

Wie verbinde ich Token Plus?

Loggen Sie sich auf Ihrer WebInterpret Nutzeroberfläche ein, klicken Sie auf Ihr Nutzericon und wählen Sie Konten. Auf der nächsten Seite können Sie den Store auswählen den Sie verwalten möchten. Klicken Sie auf der nun erscheinenden Seitenleiste neben Token Plus auf active und folgen Sie den weiteren Anweisungen.

Wenn die Verbindung mit Ihrem Token unterbrochen oder abgelaufen ist, erhalten Sie eine Aufforderung Ihr Token erneut zu verbinden. Um das Token zu verbinden, loggen Sie sich einfach auf Ihrer WebInterpret Nutzeroberfläche ein.
Für weitere Informationen zur Wiederherstellung der Toknverbindung, lesen Sie bitte diesen Help Center Artikel.

Was passiert wenn ich mich nicht mit Token Plus verbinde?

Unsere Dienstleistungen funktionieren auch mit dem originalen Token weiterhin wie gewohnt. Aufgrund der oben genannten Vorteile, empfehlen wir Ihnen allerdings dringend, sich mit Token Plus zu verbinden.

Für weitere Informationen zu Tokens, lesen Sie bitte diesen Help Center Artikel.