Wie nutzt man Global Inbox

Global Inbox ist ein wesentlicher Bestandteil der WebInterpreterfahrung. Sie erlaubt Ihnen Nachrichten von internationalen Kunden, in deren Muttersprache, einfach und problemlos zu verwalten und zu beantworten.

Global Inbox Hauptseite
Um Zugang zur Global Inbox zu erhalten, loggen Sie sich einfach auf Ihrer WebInterpret Nutzeroberfläche ein und klicken Sie auf Posteingang:

Image

Das rote Kästchen rechts neben dem Posteingang zeigt Ihnen die Anzahl Ihrer neuen Nachrichten an.

Ihr Posteingang zeigt den Kanal des Käufers (Amazon, eBay, etc.), sein Herkunftsland, ein Transskript der entsprechenden Nachricht, Informationen zur Nachrichtenart, das Versanddatum und die genaue Versandzeit an.

Image

Order paid () bedeutet, dass der Verkäufer den Artikel bereits gekauft hat.

Auf Nachrichten antworten
Wenn Sie auf den Hauptteil der Nachricht klicken, wird der Gesprächsverlauf mit dem Kunden angezeigt.

Image

Bei den Standardeinstellungen sehen Sie nur die übersetzte Version der Käufernachricht. Indem Sie mit der Mauscursor über die Nachricht fahren und auf Original ansehen ( ) klicken, können Sie aber auch das Original jederzeit einsehen.

Um in der Sprache des Käufers zu antworten, geben Sie Ihre Nachricht einfach auf Englisch ein und klicken Sie auf Senden. Global Inbox wird Ihre Nachricht automatisch übersetzen und den Kunden in seiner Muttersprache kontaktieren.

Filter
Sie können Nachrichten in Ihrem Posteingang filtern. Klicken Sie dazu zunächst auf Filter und stellen Sie anschließend die gewünschten Filteroptionen, wie Länder oder Nachrichtenart im links erscheinenden Menü ein. Jede neue Filteroption fügt ein weiteres Tag hinzu, welches sich problemlos wieder entfernen lässt.

Image

Zusätzlich können Sie Ihre Nachrichten in den Kategorien Negatives Feedback, Starred (Favorites), Gesendet, Archiv oder Papierkorb anzeigen lassen und problemlos zwischen ihnen hin- und herwechseln. Sie auch zwischen Nachrichten aus den verschiedenen Kanälen, beispielsweise Amazon oder eBay, wählen.