Tokens - Häufige Fragen & Antworten [NEU]

Was ist ein eBay Token?
Um Ihr eBay Konto mir WebInterpret zu synchronisieren, nutzt eBay einen verschlüsselten Link den wir „Token“ nennen. Dieser ermöglicht eine Kommunikation zwischen eBay und WebInterpret, ohne dass wir auf Ihre sensiblen Daten, wie beispielsweise Ihr Passwort, zurückgreifen müssen. Für weitere Informationen lesen Sie bitte diesen Help Center Artikel.

Was passiert wenn mein eBay Token nicht mehr funktioniert?
Wenn Ihr eBay Token nicht mehr funktioniert, ist WebInterpret nicht mehr in der Lage wichtige Angebotsteile, wie Artikelpreis, Versandkosten oder Beschreibung, zwischen Ihren inländischen und internationalen Angeboten zu synchronisieren. Wenn Sie beispielsweise einen Artikel international verkaufen, kann Ihr Lagerbestand nicht mehr aktualisiert werden.
WebInterpret kann dann auch Ihre Preise nicht mehr aktualisieren. So kann sich beispielsweise eine Währungsschwankung ungünstig auf Ihre Preisgestaltung auswirken. Für weitere Informationen zur Synchronisation Ihrer international translisteten Artikel durch WebInterpret, lesen Sie bitte diesen Help Center Artikel.

Wie kann ich ein Token wiederherstellen oder aktualisieren?
Wenn die Verbindung zwischen eBay und WebInterpret unterbrochen ist oder bald abläuft, erhalten Sie eine E-Mail die sie darüber informiert, dass die Verbindung wiederhergestellt werden muss. Um Ihr Token wiederherzustellen, klicken Sie einfach auf den Link in der E-Mail und folgen Sie diesen Anweisungen.

Wie verbinde ich mein eBay Konto mit WebInterpret?
Nachdem Sie sich bei “WebInterpret für eBay“ registriert haben, werden Sie durch den Onboarding-Prozess geführt und dazu aufgefordert Ihr Token mit WebInterpret zu verbinden. Für weitere Informationen lesen Sie bitte diesen Help Center Artikel.

Wie kann ich überprüfen ob mein Token getrennt wurde?
Loggen Sie sich einfach auf Ihrer WebInterpret Nutzeroberfläche ein und überprüfen Sie ob die Verbindung zwischen eBay und WebInterpret aktiv ist. Wenn Ihre Verbindung intakt ist, werden Sie zur Oberfläche Ihres Tokens weitergeleitet. Falls die Verbindung nicht funktioniert, werden Sie per Nachricht aufgefordert Ihr Token erneut zu verbinden. Weitere Informationen zur Verbindungswiederherstellung Ihres Kontos, finden Sie in diesem Help Center Artikel oder in diesem Guide im Bereich Drittanbieter Ihres eBay Kontos.