Synchronisation Häufig gestellte Fragen & Antworten [NEU]

Die Synchronisation zwischen Ihrem Store und WebInterpret ist ohne ein verlinktes Token nicht möglich.  Daher empfehlen wir Ihnen einen Blick in unseren Bereich “Häufige Fragen & Antworten“ zum Thema Tokens.

Wie oft wird der Lagerbestand bei international gelisteten Artikeln aktualisiert?

Wir aktualisieren den Lagerbestand von translisteten Artikeln rund um die Uhr. Der Bestand des betreffenden Artikels wird entweder sofort beim Kauf, oder in den darauffolgenden 30 Minuten aktualisiert. Für weitere Informationen, lesen Sie bitte diesen Help Center Artikel.

Welche anderen Artikelelemente werden aktualisiert?

Wenn Änderungen am originalen Artikel vorgenommen werden, aktualisieren wir folgende Teile der internationalen Artikel:
• Titel
• Kategorie
• Artikelmerkmale
• Beschreibung
• Artikelpreis
• Versandeinstellungen und Kosten
• Bilder
Weitere Informationen finden Sie in diesem Help Center Artikel.

Wie oft aktualisieren Sie die Artikelpreise?

Die Preise werden alle 30 Minuten aktualisiert.
WebInterpret überprüft die Preise durchgehend und aktualisiert sie sobald sich der Artikelpreis aufgrund von Währungsschwankungen um mehr als 1 Prozent verändert.
Weitere Informationen finden Sie in diesem Help Center Artikel.

Wie aktualisieren Sie die Preise der translisteten Artikel?

Wir aktualisieren die Preise der translisteten Artikel, sobald Sie den Originalartikelpreis ändern. Wir rechnen die Preise immer von Ihrer Währung in die Währung des entsprechenden internationalen Marktes um. Dies bezieht sich auch auf die Versandkosten.

Wie stellen Sie Artikel auf eBay wieder ein?

Wenn Sie über eine zahlungspflichtige Mitgliedschaft verfügen, werden wir Ihre internationalen Artikel wiedereinstellen, sobald Sie das Angebot Ihres originalen Artikels erneuern. Wenn die Dauer Ihres originalen Angebotes 30 Tage beträgt, werden wir auch das internationale Angebot nach 30 Tagen verlängern (außer Sie stellen Ihr Angebot nicht wieder ein). Wenn Ihre Artikel auf ‘Gültig bis auf Widerruf‘ eingestellt sind und Sie diese nicht aktualisieren, werden wir auch Ihre internationalen Artikel nicht wiedereinstellen.

Für weitere Informationen, speziell zum Wiedereinstellen während der Probephase, lesen Sie bitte diesen Help Center Artikel.

Was kann die Synchronisation unterbrechen?

Wenn ein eBay Token ausläuft oder aufgrund eines E-Mail Wechsels nicht mehr funktioniert, kann WebInterpret Teile Ihrer internationalen Angebote nicht mehr mit den originalen Artikeln synchronisieren. Wenn beispielsweise ein translisteter Artikel verkauft wurde, wird der Lagerbestand nicht mehr angepasst.
WebInterpret ist dann auch nicht mehr in der Lage Ihre Preise zu aktualisieren. Währungsschwankungen beispielsweise, können Ihre Artikelpreise negativ beeinflussen.
Folgen Sie diesem Guide zur Wiederherstellung von Tokens. Für weitere Informationen zu eBay Tokens, lesen Sie bitte diesen Artikel.