Rechnung und Kündigungen

Wie wird die Kommission berechnet?

Unsere Kommission wird monatlich berechnet. Stichtag ist der Tag Ihrer Anmeldung bei WebInterpret.

Wie werden monatliche/jährliche Abonnementgebühren berechnet?

Monatliche und jährliche Gebühren werden jeweils zum Datum Ihrer Anmeldung bei WebInterpret fällig.

Wo finde ich heraus an welchem Datum meine Rechnung fällig ist?

Um ihr Rechnungsdatum einzusehen, gehen Sie bitte zu Ihren Rechnungen.

Warum wurde mir nach meiner Kündigung eine Rechnung ausgestellt?

Je nach Ihrem Vertrag, werden nachdem erneuten Beginn des Berechnungszeitraum oder wenn die entsprechende Benachrichtigung nicht erfolgt ist, für den gesamte noch ausstehende Rechnungszeitraum Kommissionen und Abonnementgebühren berechnet.

Wie kündige ich mein Konto?

Sie können Ihr Konto kündigen, indem Sie unseren Support.kontaktieren. Für weitere Informationen zur Kündigung Ihres Kontos und den entsprechenden Benachrichtigungszeiträumen, lesen Sie bitte diesen Artikel.