Zahlungsmethoden - Auswahl & Verwaltung

(Die Verkäufer-Benutzeroberfläche ist derzeit für eBay & Amazon Benutzer verfügbar. Globale PayPal-Verkäufer haben derzeit keinen Zugriff auf ein Dashboard, da dies über ein Plug-In verwaltet wird.)

Manchmal möchte man die Art und Weise wie man Dinge tut ändern. Manchmal ist es auch notwendig.

Dazu gehören Konten oder Zahlungsmethoden, die Sie für verschiedene Käufe oder Abonnements verwenden möchten.

Um Ihnen eine vollständige Kontrolle und Flexibilität über Ihr Webinterpret-Programm anzubieten, haben wir jetzt die Auswahl der Zahlungsmethode zu Ihrem Dashboard (VBO) hinzugefügt.

Von nun an, wenn Sie Ihre Zahlungsmethode ändern (oder aktualisieren) möchten, melden Sie sich einfach auf Ihrem Webinterpret-Konto an und mit nur wenigen einfachen Schritten können Sie die Änderungen vornehmen. Entsprechend den Anforderungen der meisten Konten, wählen Sie eine einzige Zahlungsmethode. Die Möglichkeit mehrere Zahlungsmethoden gleichzeitig zur Verfügung zu haben, wie zum Beispiel Kreditkarte & PayPal (oder jede beliebige Kombination) steht nicht zur Verfügung.

Es besteht keine Notwendigkeit, sich mit uns in Verbindung zu setzen, um Zahlungsmethoden für Sie vorzunehmen -> um Zahlungsmethoden für Sie zu aktualisieren.

Nachfolgend führen wir Sie Schritt-für-Schritt durch den Auswahlprozess der Zahlungsmethode, so dass, wenn Sie möchten oder die Notwendigkeit besteht eine Änderung vorzunehmen, dies jederzeit selbst tun können:

1: Sobald Sie sich auf Ihrer Verkäufer-Benutzeroberfläche VBO / Dashboard angemeldet haben, gehen Sie auf die Profilseite und in den Abschnitt „Finanzielle Details”.
Hier wird Ihre aktuelle Zahlungsmethode und die dazugehörigen Zusatzinformationen angezeigt (z.B.Rechnungsadresse, registrierter Firmenname usw).

2: Um eine neue Zahlungsmethode auszuwählen oder eine bestehende zu aktualisieren, klicken Sie auf die Methode Ihrer Wahl. Sie können zwischen Kreditkarte, PayPal oder Lastschrift wählen.*

*Das Lastschriftverfahren ist derzeit nur für deutsche Kunden verfügbar, wird jedoch in Kürze auch für britische, französische, italienische und spanische Kunden zur Verfügung stehen.

Sobald Sie die Zahlungsart angeklickt haben, erscheint eine Pop-up-Meldung (in diesem Fall die Aktualisierung oder Auswahl von PayPal als gewählte Methode), mit der Frage, ob Sie mit der Änderung Ihrer Zahlungsmethode fortfahren möchten.

Änderung (oder Aktualisierung) der Zahlungsmethode auf PayPal:

Sobald PayPal angeklickt wird und Sie bestätigen, dass Sie entweder die Zahlungsmethode aktualisieren oder ändern möchten, werden Sie automatisch auf die PayPal-Anmeldeseite
umgeleitet - siehe obiges Bildschirmfoto.

Hier melden Sie sich wie gewohnt auf Ihrem Konto an. Nach der Anmeldung werden Sie aufgefordert, Ihre Kontodaten einzugeben und zu bestätigen.

Sobald die Änderung bestätigt wurde, erscheint eine Pop-Up-Nachricht, die darauf hinweist, dass „PayPal jetzt Ihre primäre Zahlungsmethode“ ist, wie im Bild unten angezeigt:

Wenn die versuchte Änderung fehlschlägt, sehen Sie eine Pop-up-Nachricht mit der Bestätigung, dass etwas mit der Änderung nicht in Ordnung ist, wie im Bild unten dargestellt:

Wenn eine Änderung fehlschlägt, versuchen Sie es bitte ein zweites Mal, mit der Bestätigung, dass alle eingegebenen Kontoinformationen korrekt sind. Wenn Sie trotz wiederholter Versuche nicht in der Lage sind die Methode zu ändern oder zu aktualisieren, kontaktieren Sie uns bitte, damit wir das Problem überprüfen können.

Ihre Zahlungsmethode auf Kreditkarte ändern oder aktualisieren:

Auch hier wieder, wie oben erwähnt, in Ihre Verkäufer-Benutzeroberfläche (VBO) einloggen, weiter zu Profil → Finanzielle Details und klicken dann auf Zahlungsmethode: Kreditkarte (Visa oder Mastercard werden akzeptiert. Obwohl angezeigt, wird American Express nicht von unserem Finanzsystem unterstützt.)

Eine Pop-Up-Bestätigung erscheint im Zusammenhang mit einer Bearbeitungsgebühr (die zuerst dem Konto belastet und nachträglich wieder zurückerstattet wird):

Nachdem Sie mit einem „Ja“ bestätigt haben, werden Sie weitergeleitet, um die Kreditkartenauswahl abzuschließen und sicherzustellen, dass die Ermächtigung Gültigkeit hat.

Sobald Sie den Kartentyp (unter den Kreditkarten-Optionen) ausgewählt haben, geben Sie bitte Ihre Daten wie folgt ein:

Geben Sie die Details an und bei entsprechender Aufforderung klicken Sie auf „Ja, ich bestätige meine Zahlung“'. Dies dient zur Überprüfung der entsprechenden Berechtigung und Gültigkeit Ihrer Karte mit einer Gebühr in Höhe von 1 € oder gleichwertig. (Bitte beachten Sie, dass dieser Vorgang bis zu 2-3 Minuten dauern kann).

Nach erfolgreicher Abwicklung, werden Sie wieder an Ihre Verkäufer-Benutzeroberfläche (VBO) weitergeleitet und Ihre neue ausgewählte Zahlungsmethode wird für Sie hervorgehoben:

Ihre Zahlungsmethode auf Lastschrift ändern:

Wie bereits erwähnt, melden Sie sich auf Ihrem Verkäufer-Benutzeroberfläche (VBO) an und klicken dann auf Finanzielle Details. In diesem Abschnitt wählen Sie „Lastschrift“' als die gewünschte Zahlungsmethode. Ein Pop-up-Fenster mit den notwendigen Feldern erscheint und soll wie nachfolgend dargestellt ausgefüllt werden:

Nach dem Sie die erforderlichen Felder mit Ihren Informationen ausgefüllt haben, klicken Sie auf „Speichern“ und (wenn erfolgreich abgeschlossen) sehen Sie nun „Lastschrift“ als Ihre gewählte (neue) Zahlungsmethode in diesem Abschnitt:

Mit diesem neuen Verwaltungssystem können Sie nun in vollem Umfang die Auswahl Ihrer Zahlungsmethoden steuern. Wenn Sie zum Beispiel nur vorübergehend Kreditkarte statt PayPal verwenden möchten, können Sie es ohne Probleme tun und anschließend können Sie die Kreditkarte wieder auf PayPal zurückzuschalten. Darüberhinaus können die Briten, Franzosen, Italiener und Spanier auch sehr bald auf das gleiche Lastschriftverfahren zugreifen.

Wenn Sie feststellen, dass Sie aus irgendeinem Grund keine Änderung vornehmen können oder eine Zahlungsmethode nicht wie oben beschrieben aktualisiert werden kann, füllen Sie bitte unser Kontaktformular aus und wir werden dies entsprechend überprüfen.

*Die Verkäufer-Benutzeroberfläche ist derzeit für eBay & Amazon Benutzer verfügbar. Globale PayPal-Verkäufer haben derzeit keinen Zugriff auf ein Dashboard, da dies über ein Plug-In verwaltet wird.