Wie oft werden meine internationalen Artikel von WebInterpret aktualisiert?

Unsere Software wird von eBay benachrichtigt, sobald Sie Änderungen an Ihrem originalen Artikel vornehmen. Wenn diese Informationen eingeht, wird das mit dem original Artikel verbundene internationale Angebot (Translisting) aktualisiert. Der gesamte Prozess dauert im Regelfall nicht länger als 24 Stunden.

Welche Informationen meines Angebotes werden aktualisiert?

Die folgenden Bereiche jeder, mit WebInterpret gelisteten internationalen Angebote werden aktualisiert:

• Titel
  • Kategorie
  • Artikeleigenschaften
  • Beschreibung
  • Preis
  • Bilder

Wo kann ich meine internationalen Angebote einsehen?
Um Ihre internationalen Angebote einsehen zu können klicken Sie bitte fogenden Link: WebInterpret Angebote