Aktualisierung der allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzrichtlinien

Am 1. Dezember, 2015, werden unsere Datenschutzrichtlinien aktualisiert um Informationen über den Schutz und Umgang mit Ihren Daten bei der Zahlungsabwicklung über PayPal bereitzustellen. Diese Änderungen betreffen nur PayPal Nutzer.

Darüber hinaus beinhalten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen jetzt auch Verweise zu unseren früheren Richtlinien und enthalten Informationen über unser Dienstleistungsangebot.

Versionen der Allgemeinen Geschäftsbedingungen:

Aktuell: 17.05.2018

Vorherige: 1.12.2015

Vorherige: 27.05.2015

Die Aktualisierungen treten am 1. Dezember 2015 in Kraft. Wenn Sie unsere Dienstleistungen auch nach dem Ablauf dieses Datums in Anspruch nehmen, müssen Sie bis dahin den aktualisierten Geschäftsbedingungen zugestimmt haben.