Welche Auswirkungen hat der Urlaubsmodus auf meine Amazon Angebote?

Bitten denken Sie daran, dass im Urlaubsmodus keine Artikel auf internationalen Märkten translistet werden. Um Ihre Amazon Urlaubseinstellungen zu ändern, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Loggen Sie sich in Ihre Amazon Seller Central ein und klicken Sie auf Informationen zum Verkäuferkonto:

2. Klicken Sie nun auf Angebotsstatus ---> Sie verreisen?.

3. Ändern Sie den Status aller Inaktiven Märkte auf Aktiv und klicken Sie anschließend auf Speichern