Wie kann ich Feedback senden und aktualisieren?

WebInterpret arbeitet ständig an der Verbesserung seiner Produkte und Dienstleistungen. Wir legen viel Wert auf Kundenfeedback und  stellen Ihnen zahlreiche Möglichkeiten zur Verfügung unser Produkt zu bewerten:

• Sie können Feedback an unseren Help Center senden.
  • Sie können die Performance unserer Agenten im Live Chat bewerten.
  • Sie können die Performance unserer Agenten im Help Desk bewerten.
  • Darüber hinaus senden wir unseren Kunden oftmals einen kurzen Bewertungsbogen zu unserem Produkt.

Ändern Sie Ihre Bewertung

Kundenzufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Wenn Sie Ihre Bewertung eines Help Desk Agenten ändern wollen, gehen Sie folgendermaßen vor…

1) Loggen Sie sich in Ihr WebInterpret Profil ein und wählen Sie den Menüpunkt “Meine Aktivitäten”:

Image

2) Klicken Sie auf die entsprechende Anfrage (meistens die Letzte):

Image

3) Klicken Sie auf “Bewertung ändern".

4) Ändern Sie nun die Bewertung.

Wir danken Ihnen im Voraus für Ihre Unterstützung.