Wie funktioniert Online Stores?

Sie melden sich für unsere Online Store Dienstleistung an, installieren das Plugin bei Ihrem originalen Online Store und beantworten einige Fragen. Anschließend erstellen, übersetzen und hosten wir für Sie in jedem Land und auf jedem Marktplatz einen eigenen internationalen Online Store. Alle durch diese Online Store generierten neuen Bestellungen werden automatisch an ihren originalen Online Store weitergeleitet.