Kann ich eine neue Rechnung ausstellen lassen, nachdem ich meine Mehrwertsteuer- Information nicht angegeben habe?

Nach bereits ausgestellten Rechnungen, können wir keine neuen Rechnungen erstellen. Daher ist es wichtig, dass Sie bereits während der Registrierung Ihre Umsatzsteuer-Identifikations-
Nummer angeben.

Für eBay- oder Amazon-Partner : Sie können Ihre Kontoinformationen direkt über Ihre Benutzeroberfläche / Dashboard aktualisieren.

Für Nicht-eBay / Amazon-Partner : Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundendienst, wenn Sie Ihre USt-IdNr. nach der Registrierung hinzufügen möchten.

Alle nachlaufenden Rechnungen enthalten die Mehrwertsteuer, nachdem wir Ihre Kontodaten aktualisiert haben, aber eine Nachberechnung kann nicht vorgenommen werden.