Was muss ich tun wenn mein eBay-Token abläuft?

eBay-Tokens verlieren nach 18 Monaten ihre Gültigkeit. In diesem Fall erhalten Sie eine Benachrichtigung von Webinterpret, dass Ihr Token bald abläuft oder bereits abgelaufen ist. Um Ihr eBay-Konto wieder mit Webinterpret zu verbinden, gehen Sie wie folgt vor:

1) Klicken Sie auf den Link, den Sie von Webinterpret zugesandt bekommen. Sie werden zur eBay Login-Seite weitergeleitet.

2) Loggen Sie sich in Ihr Konto ein.

3) Nachdem Sie sich eingeloggt haben wird die Verbindung automatisch wiederhergestellt und Sie werden zu Ihrem WebInterpret Seller Interface weitergeleitet. Damit ist die Wiederherstellung abgeschlossen und Sie müssen nichts weiteres tun.