Aktualisieren Sie Bilder automatisch wenn ich diese auf der originalen Website verändere?

In diesem Fall stellen wir Ihnen zwei Optionen zur Verfügung. Im Folgenden erhalten Sie eine kurze Beschreibung zu den verschiedenen Updatemöglichkeiten:

Automatisch:
Momentan führen wir alle 7 Tage, für alle Onlinestores, ein automatisches Update aller Bilder durch (die Änderungen könnten also noch am gleichen Tag erfolgen). Bei der Änderung der Bilder kommt es auf den Dateinamen an. Solange dieser geändert wurde, wird auch das Bild automatisch aktualisiert (innerhalb von maximal 7 Tagen).

WebInterpret informieren:
Alternativ dazu, können Sie uns einfach mitteilen, dass einige Bilder verändert oder gewechselt werden sollen. Daraufhin aktualisieren wir Ihre internationalen Stores innerhalb von 48 Stunden. Wir möchten allerdings noch einmal darauf hinweisen, dass die Dateinamen der Bilder vorher geändert werden müssen.
Beide Optionen bieten Ihnen eine zeitnahe und einfache Möglichkeit, Bilder in Ihren internationalen Stores zu aktualisieren und mit der Welt zu teilen.