Was ist der Online-Stores-Service und wie funktioniert es?

Wir übersetzen, lokalisieren und schalten Ihren Online-Shop in weniger als 7 Tagen in über 60 Ländern live. Weiterhin stellen wir Ihre Produkte auf internationalen Marktplätzen, wie eBay und Amazon, ein.
Im Rahmen des PayPal Global Seller Programms, bieten wir Ihnen unsere simple Plug & Play-Lösung kostenlos an. Das Plugin ist für alle gängingen E-Commerce-Plattformen wie Magento, Shopify, WooCommerce und BigCommerce verfügbar.

Online-Stores ist ein von WebInterpret zur Verfügung gestellter Service, der Ihren internationalen Verkauf mit nur ein paar Klicks entscheidend steigert. Wir übersetzen und vermarkten Ihre Webseite im Ausland. Die übersetzte Webseite wird entweder unter Ihrer eigenen oder einer externen Adresse geführt.

Nach der Registrierung auf unserer Website und der Installation dieser Erweiterung importiert Webinterpret alle Produkte, die mit dem internationalen Vertrieb und eCommerce kompatibel sind. Anschließend erstellen und hosten wir für Sie die übersetzten Online-Shops (einen für jedes Land) und vermarkten die international. Neue Bestellungen, die durch diesen Service generiert werden, werden an Ihren bestehenden inländischen Online-Shop weitergeleitet.

Wenn ein internationaler Käufer eine Bestellung aufgibt, wird das Geld direkt auf Ihr PayPal-Konto überwiesen und wir senden die neue Bestellung an Ihren bestehenden Shop zur Bearbeitung und zum Versand. Sie benötigen ein PayPal-Konto, um unseren Service nutzen zu können. Wenn Sie noch kein Konto haben, dann können Sie sich [hier für PayPal anmelden].

Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wie der Online-Stores-Service funktioniert, dann buchen Sie eine Demo mit einem unserer Experten für E-Commerce.