Wie können Sie identische Angebote vermeiden, wenn Sie den Verkaufsmanager verwenden?

Um die Entstehung von identischen Angeboten zu vermeiden, gehen Sie bitte auf den Verkaufsmanager in Ihrem eBay Konto und versichern Sie sich, dass nur bei Ihren originalen Angeboten die Automatisierungsregeln eingestellt sind.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Gehen Sie bitte auf Aktive Angebote.
  2. Klicken Sie bitte auf Erweitere Suche.

Image

3. Im Tab Suchen wählen Sie bitte Einblenden: Artikel eingestellt bei und Alle Websites außer dieser.

Image

1. Markieren Sie bitte die entsprechenden Angebote.
  2. Im Tab Automatisierungsregeln klicken Sie bitte auf Entfernen.

Image
  1. Der Prozess ist abgeschlossen.

Weitere Informationen über identische Angebote finden Sie in diesem Help Center Artikel.