Wie können Sie Lieferorte auf eBay ausschließen?

Sie können ganze Regionen oder bestimmte Länder in die Sie nicht liefern möchten ausschließen.

Um die Lieferorte anzupassen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Loggen Sie sich in Ihr eBay Konto ein.

2. Im Tab eBay-Konto gehen Sie auf Einstellungen.

3. In der Sektion Verkäufereinstellungen wählen Sie bitte Versandeinstellungen aus und klicken auf Einblenden.

4. Bei Versandorte in Ihren Angeboten ausschließen klicken Sie bitte auf Bearbeiten.

Image

5. Wählen Sie die Regionen oder Länder aus, in die Sie nicht liefern möchten. Sie können bestimmte Ländern auswählen, indem Sie auf Alle Länder anzeigen klicken.

Image

6. Abschließend klicken Sie bitte auf Übernehmen, um die Änderungen zu speichern.