Wie aktualisieren Sie den Lagerbestand?

Lagerbestände werden mit Ihrem originalen Marktplatz synchronisiert. Sie müssen sich also nicht in jedem Land um Ihre Lagerbestände kümmern. Wenn auf einem ausländischen Marktplatz ein Artikel gekauft wird, wird der Lagerbestand auf Ihrem originalen Marktplatz angeglichen.

Wie oft aktualisieren Sie den Lagerbestand?

Die Lagerbestände werden durchgehend aktualisiert. Sobald unsere Software eine Update registriert, wird der Lagerbestand des entsprechenden Artikels innerhalb der nächsten 30 Minuten aktualisiert.

Was beeinflusst die Update-Geschwindigkeit?

Die Geschwindigkeit eines Updates hängt davon ab wann Ihre Software eine entsprechende Benachrichtigung vom jeweiligen eBay Marktplatz erhält oder wann Sie den Lagerbestand bei Ihrem originalen Angebot verändern.

Wie kann ich die Aktualisierung der Lagerbestände beschleunigen?

Durch die Nutzung von SKUs (Stock Keeping Units) oder individuellen Labels, wie sie auf MyEbay benutzt werden, können Sie den gesamten Prozess beschleunigen. SKUs werden von Ihnen selbst zugeteilt und helfen Ihnen dabei die Übersicht über Ihr Inventar zu behalten.

Wo kann ich meine internationalen Angebote einsehen?

Um Ihre internationalen Angebote einsehen zu können klicken Sie bitte fogenden Link: WebInterpret Angebote

Was kann die Lagerbestände beeinflussen?

Einige nicht von WebInterpret unterstützte Drittanbieter-Tools können die Synchronisation der Lagerbestände beeinflussen. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie nur Drittanbieter-Tools nutzen, die auf dieser Liste stehen und auf dem neuesten Stand sind.