Neue Benutzeroberfläche: Übersetzungsmanager

Die neue Benutzeroberfläche verfügt über einen Übersetzungsmanager, der es Ihnen erlaubt eine Liste von Ausdrücken zu erstellen, die nicht übersetzt werden sollen. Um zum Übersetzungsmanager zu gelangen, loggen Sie sich einfach auf Ihrem WebInterpret Dashboard ein und gehen Sie auf Tools >Übersetzungsmanager:

Bitte beachten Sie, dass dies derzeit nur für eBay-Partner verfügbar ist.

Dort tragen Sie Wörter, die nicht übersetzt werden sollen, einfach in das dafür vorgesehene Eingabefeld  ein und klicken anschließend auf Hinzufügen. Ihre Auswahl wird unten auf der Seite angezeigt. Sie können die Wörter durch einen Klick auf das daneben angezeigte X ganz einfach wieder von der Liste entfernen.