Neue Benutzeroberfläche: Rechnungen

Die neue Benutzeroberfläche erlaubt es Ihnen Rechnungen ganz einfach zu sortieren und zu downloaden. Um auf Ihre Rechnungen zuzugreifen, loggen Sie sich einfach auf Ihrer WebInterpret Benutzeroberfläche ein und gehen im Top Menü zum Bereich Rechnungen.

Sie können die Rechnungen herunterladen, indem Sie auf die Rechnungsnummer auf der linken Listenseite oder den Download Button auf der rechten Seite klicken.

To provide increased functionality to our Invoicing feature, we now provide an option to download ''Transaction Breakdowns'' in CSV Format, directly from the User Interface.

To clarify, to Download an Invoice (as per previous user interface), use the following Icon:

To download a Transaction Breakdown, use the following icon: