Was passiert, wenn der Token aufgelöst ist?

Wenn der eBay Token aufgelöst ist, kann Webinterpret die Lagersituation zwischen Ihren originalen und internationalen Artikeln nicht synchronisieren. Wenn ein Artikel im Ausland verkauft wird, wird die Zahl der verfügbaren Artikel nicht aktualisiert. Webinterpret kann zudem die Artikelpreise nicht aktualisieren.

Um Ihren Token wiederherzustellen, folgen Sie bitte dieser Anleitung. Weitere Informationen über den Token, finden Sie hier.