Kontaktaufnahme mit unserem Kundendienstteam über die Verkäufer-Benutzeroberfläche

Wenn Sie Fragen zu Ihrem eBay-, Amazon- oder Online Stores-Programm haben, erhalten Sie nun eine großartige Unterstützung direkt von Ihrer Verkäufer-Benutzeroberfläche aus.

Direkt von Ihrer Verkäufer-Benutzeroberfläche haben Sie jetzt die Optionen „Quick Help“ und „Anfrage senden“:

Mit unserem neuen interaktiven Webformular können Sie jetzt Fragen stellen und finden unmittelbar vorgeschlagene Antworten. Unsere Online-Hilfe bietet jetzt SB-Hinweise direkt von unserer Wissensdatenbank an, um Sie bei den häufig gestellten Fragen zu unterstützen:

Wenn die gesuchte Antwort nicht verfügbar ist, können Sie uns mit Ihrer Anfrage per E-Mail kontaktieren:

Oder Sie klicken einfach auf „Chat öffnen“, füllen das kurze Informationsfeld aus und einer unserer Mitarbeiter wird sich so bald wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen:

Nachdem die Verbindung hergestellt ist, ist unser Kundendienstteam bereit, Sie live zu unterstützen.

Bitte beachten Sie, dass unser Kundendienstteam von Montag bis Freitag und während der folgenden Geschäftszeiten online erreichbar ist:

• UK: 9:00 – 16:30 UTC
  • DE: 9:30 – 17:30 CET