Wie können Sie auf das Europäische Amazon-Verkäuferkonto umstellen?

Verkäufer mit dem Standard Tarif können ganz einfach auf das Europäische Amazon-Verkäuferkonto umsteigen:

1) Loggen Sie sich bitte auf Ihr Konto bei Amazon Seller Central ein. Klicken Sie in Ihrem Verkäuferkonto im Bereich Einstellungen auf den Menüpunkt Informationen zum Verkäuferkonto.

Image

2) Auf der folgenden Seite klicken Sie bitte auf Tarif ändern.

Image

3) Im Tab Verkaufen bei Amazon klicken Sie bitte auf Anmelden.

Image

4) Prüfen Sie bitte die Bedingungen. Klicken Sie abschließend auf Absenden, um die Änderungen zu speichern.

Weitere Informationen über das Europäische Amazon-Verkäuferkonto finden Sie in diesem Artikel.