Einstellen von internationalen Versand in eBay

1. Akzeptieren der Vereinbarung zum internationalen Verkaufen

Bitte klicken Sie hier, um das internationale Verkaufsabkommen von eBay zu akzeptieren. Loggen Sie sich jetzt mit Ihrem deutschen eBay-Shop-Namen und Passwort ein. Sie sehen jetzt das Verkaufsabkommen, Darunter bestätigen Sie bitte mit dem Button I agree. Im Anschluss erhalten Sie eine E-Mail das Sie dies bestätigt haben.

Image

Sie können sonst keine internationalen Versandkosten in eBay Deutschland hinterlegen.

1. Mein eBay – öffnen

Bitte gehen Sie auf ebay.de und klicken Sie auf Mein eBay.

Image

1. Aktive Angebote – aufrufen

Klicken Sie bitte auf Aktiv im Verkaufsmanager Pro, wenn all aktiven Angebote geladen sind, klicken Sie bitte auf Aktueller Preis. Wir sortieren jetzt Ihre Angebote absteigend von preiswertesten zu den teuersten.

Image

1. Angebote – auswählen

Markieren Sie alle Angebote zum Beispiel mit einem Angebotspreis zwischen 0 und 10,00 Euro für die Sie in Europa einen einheitlichen Versandpreis hinterlegen können. (Man segmentiert die Angebote, dass auch zwischen 0-50 Euro sein kann)

Image

1. Ausgewählte Angebote bearbeiten

Klicken Sie jetzt auf den Button Bearbeiten und auf Auswahl bearbeiten – eine neue Seite läd sich.

Image

2. Ausländische Angebote – überspringen

Klicken Sie auf Weiter, um die ausländischen Angebote zu überspringen und nur Ihre deutschen Angebote zu bearbeiten.

Image

3. Internationalen Versand setzen

Markieren Sie alle Angebote und klicken Sie auf den Button Bearbeiten – dann wählen Sie Versand(International). Füllen Sie jetzt alle Angaben aus, die rot markiert sind.

Wenn Sie eine weitere Versandart zum Beispiel nach Großbritannien und/oder Frankreich anbieten wollen, klicken Sie auf Weitere Versandart anbieten und füllen dort wieder alle Felder aus. Sie können bis zu 5 Versandarten anbieten. Klicken Sie jetzt auf Speichern und Schließen.

Image

1. Angebote updaten

Klicken Sie jetzt auf den Button Alle Senden und danach auf Bestätigen und kostenpflichtig einstellen. Herzlichen Glückwünsch Ihre Versandkosten wurden eingestellt. Klicken Sie jetzt auf Beenden. Jetzt sehen Sie wieder die Aktiven Angebote, markieren Sie jetzt die nächsten Angebote und fahren Sie mit Schritt 2 (Angebote – auswählen) weiter fort.
    Machen Sie das bitte solange alle Angebote bearbeitet haben.