Werden Sie Einstellungsgebühren zahlen?

Einstellungsgebühren werden von eBay kalkuliert. Abhänging von Ihrem Programm, Webinterpret erhebt nur die Transaktionsgebühren und/oder Provision. Gebühren werden nach den Vorschriften und Regelungen einzelner eBay-Seite der Ländern berechnet. Mehr Informationen über Einstellungsgebühren von eBay finden Sie unter diesen Links:

Weitere Informationen über die Einstellgebühren und wie Sie Ihr Geschäft auf eBay verwalten, finden Sie auf folgender Seite:

http://pages.ebay.de/help/sell/businessfees.html#international

Um mehr über unser Programm zu erfahren, starten Sie Ihren kostenlosen Test oder kontaktieren Sie unser Verkaufsmanagement.