Onboarding Wizard: Verlinken Sie Ihr eBay Konto

Nachdem Sie sich bei eBay mit WebInterpret registriert haben, wird Ihnen während des Onboarding Prozesses folgende Seite angezeigt:

Image

In diesem Schritt werden Sie nach Ihrem Zugang zu Webinterpret.com gefragt. Sie müssen auf den blauen Button „Verbinden Sie Ihr eBay Konto“ klicken, um Ihr Webinterpret-Konto mit Ihrem eBay-Konto zu verknüpfen.

Sie werden zu eBay weitergeleitet. Loggen Sie sich bitte bei eBay ein.

Image

Es wird Ihnen dann eine Anwendungszugangsseite angezeigt. Klicken Sie bitte auf „Ich bin einverstanden“.

Image

Jetzt ist Ihr WebInterpret-Konto mit Ihrem eBay-Konto anhand eines Token-Systems verbunden. Wir haben aber keinen Zugang zu Ihrem eBay-Passwort.

Wir empfehlen Ihnen den Bereich  “Häufige Fragen & Antworten“ zum Thema Tokens zu lesen.