Token und wie man verbunden bleibt

Um Ihr eBay-Konto mit WebInterpret zu synchronisieren, verwendet eBay einen sogenannten "Token", eine verschlüsselte Verbindung, die die Kommunikation zwischen Ihren eBay- und WebInterpret-Accounts ermöglicht, ohne dass Sie uns sensible Daten wie Ihr Konto-Passwort mitteilen müssen.

Die Kommunikation zwischen Ihrem Shop und WebInterpret ist ohne einen aktiv verknüpften Token nicht möglich.

Es kann Fälle geben, in denen Ihr Token abläuft oder ein Update erfordert und da der Dienst ohne aktiven Token nicht fortgesetzt werden kann, sind Schritte erforderlich, um die Verbindung wiederherzustellen.

Wenn die Verbindung zwischen eBay und WebInterpret unterbrochen wird oder kurz vor dem Ablauf steht, erhalten Sie eine E-Mail, die Sie darüber informiert, dass die Verbindung wieder hergestellt werden muss. Bitte beachten Sie, dass Ihre ''E-Mail für Benachrichtigungen'' möglicherweise nicht mit Ihrer primären Speicher-E-Mail übereinstimmt, daher überprüfen Sie bitte alle bei uns registrierten E-Mails, wenn Sie nach Benachrichtigungen von uns suchen.

Zusätzlich zum ursprünglichen Token verwendet WebInterpret auch einen zweiten Token namens Token Plus, um die Kommunikation und Synchronisation zwischen Marktplätzen zu verbessern und eine Backup-Verbindung gegen Desynchronisation im Falle einer Token-Unterbrechung bereitzustellen.

Um die Verbindung wiederherzustellen, stehen Ihnen zwei Routen zur Verfügung, die beide im Folgenden beschrieben werden:

1: Über den folgenden direkten Link, der Sie dann dazu auffordert, sich in Ihre eBay-Benutzeroberfläche einzuloggen, die dann zu Ihrem Webinterpret Dashboard für die automatische Neuverbindung Ihres Token weitergeleitet wird. Der folgende Link ist hier:

https://portal.webinterpret.com/connect-token

2: Um Ihren Token über unsere SUI wiederherzustellen, melden Sie sich einfach in Ihrem WebInterpret Dashboard an, gehen Sie zu Ihrem Profil auf der rechten Seite des Dashboards und klicken Sie auf ''Accounts'':

Wenn Sie Ihren Token noch nicht angeschlossen haben, ist eine Erneuerung immer empfehlenswert oder erforderlich.

Zum Aktualisieren/Erneuern, Uhr auf dem ''Token Status'', der dann ein Popup auf der rechten Seite mit den nächsten empfohlenen Schritten anzeigt.

Sobald Sie darauf klicken, werden Sie zu Ihrem eBay-Shop weitergeleitet, wo Sie aufgefordert werden, die Token-Verbindung zu bestätigen (siehe unten):

Wenn Sie auf'Einverstanden' klicken, gelangen Sie zurück in Ihr Webinterpret Dashboard und sehen eine Meldung, die die getroffenen Maßnahmen bestätigt (siehe unten).

Nun ist Ihr Token verbunden und die Synchronisation ist aktiv. Wir empfehlen, den ''Token-Status'' in regelmäßigen Abständen zu überprüfen, um sicherzustellen, dass der Service nicht unterbrochen wird.

Wenn Sie keine positive Bestätigung sehen, versuchen Sie es erneut. Wenn es ein aktuelles Problem im Zusammenhang mit der Aktualisierung oder Wiederverbindung Ihres Token gibt, kontaktieren Sie uns bitte über unser Webform und wir werden das Problem weiter untersuchen.