Wiederherstellung und Aktualisierung Ihres Tokens – Schritt für Schritt Anleitung

Die Synchronisation zwischen Ihrem Store und WebInterpret ist ohne ein verlinktes Token nicht möglich.  Daher empfehlen wir Ihnen einen Blick in unseren Bereich “Häufige Fragen & Antworten“ zum Thema Tokens.

Wenn die Verbindung zwischen eBay und WebInterpret unterbrochen ist oder bald abläuft, erhalten Sie eine E-Mail die sie darüber informiert, dass die Verbindung wiederhergestellt werden muss. Um Ihr Token wiederherzustellen Loggen Sie sich einfach auf Ihrer WebInterpret Nutzeroberfläche ein. Hier wird Ihr Token entweder automatisch erneuert oder Sie erhalten folgende Nachricht:

Um die Verbindung wiederherzustellen, klicken Sie einfach auf Jetzt Wiederherstellen.

Falls Ihr Token noch nicht abgelaufen ist aber in Kürze abläuft, sehen Sie folgende Nachricht:

Um die Verbindung zu aktualisieren, klicken Sie einfach auf Jetzt Aktualisieren.

Sie sollen folgene Nachricht oben rechts in Ihrem Dashboard oben sehen:

Um zu überprüfen ob die Verbindung erfolgreich wiederhergestellt wurde, folgen Sie bitte diesem Guide
.

Kommentare

• Avatar
    Sebastian Stefanov

Wir haben Ihren Fall überprüft und sehen, dass die Verbindung wieder hergestellt wurde. Falls Sie weitere Fragen haben, geben Sie uns gerne Bescheid.

• Avatar
    Karolina Chabraszewska
    Sehr geehrter Herr Heller, wir haben Ihre Sache an unseren Support Team weitergeleitet. Wir werden Sie schnellstmöglich kontaktieren. Vielen Dank